利用最多的档案查借阅手续
发布时间:2014-04-22 浏览次数:

1、事业单位法人证利用手续:

A点击档案馆主页“服务指南”菜单下载《华侨大学档案利用审批表》,认真填写有关内容,特别是“利用目的”一栏。

B如需要复印件,找本单位分管档案工作的领导签字并盖章即可。

C如需要原件或者扫描件,除本单位分管档案工作的领导签字并盖章外,还需找校办领导签字。

D 经办人携带《华侨大学档案利用审批表》和证件亲自到档案馆业务室办理。

2、招生大表利用手续:

B找本单位分管档案工作的领导签字并盖章。

C经办人携带《华侨大学档案利用审批表》和身份证亲自到档案馆业务室办理。校外的已毕业学生要查阅招生大表,如果是

委托他人办理的,但还需提供委托书和身份证件复印件及被委托人身份证复印件。

3、科研档案利用手续:

B找科研项目负责人签字。原则上只有该课题的科研项目负责人及团队成员才能查阅自己课题的科研档案。

C找本单位分管档案工作的领导签字并盖章。

D经办人携带《华侨大学档案利用审批表》和证件亲自到档案馆办公室办理。确实有困难本人无法办理的,委托他人办理

时,还需提供委托书和身份证件复印件及被委托人身份证复印件。